You are here: HomeUsing Joomla!Using ExtensionsComponentsContent ComponentArticle CategoriesDemoSlidesHari Pertama Kerja Wabup Sidak Layanan Publik

Hari Pertama Kerja Wabup Sidak Layanan Publik

Pamekasan, Wakil Bupati Khalil Asy’ari melakukan sidak di hari pertama kerja setelah libur panjang kemarin (2/1). Dia didampingi Plt Sekkab Pamekasan Mohamad Alwi dan Kabaghumas dan Protokol Setkab Pamekasan Supriyanto.

Sidak kali pertama dilakukan di RSUD H. Slamet Martodirdjo Pamekasan. Khalil mengelilingi  berbagai ruang di rumah sakit milik pemkab tersebut. Setelah itu baru bergeser ke layanan publik di kantor  pemerintah kabupaten (Pemkab).

Khalil Asy’ari menyampaikan, sidak dilakukan untuk memastikan apakah layanan publik berjalan normal atau tidak pada hari pertama kerja. Sebab dikhawatirkan ada petugas atau pegawai negeri sipil (PNS) yang bolos.

”Kami ingin memastikan apakah layanan ini berjalan normal atau tidak. Alhamdulillah, setelah saya cek di lapangan berjalan normal,” terangnya.

Dia meminta kepada seluruh kepala organisasi perangkat daerah (OPD) agar meningkatkan kinerjanya. Layanan yang prima kepada masyarakat harus diprioritaskan. Tahun baru harus menjadi motivasi untuk meningkatkan kinerja.